
Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
Коктейли от Conrad

Большинство баров и ресторанов имеют ограниченное меню мартини и коктейлей, но с новинкой от Conrad оно может быть существенно расширено. Каждый из курортов Conrad предложит свое собственное меню Conradtini, отражающее культурные особенности региона, в котором отель находится.
В Conradtini есть все необходимое для создания идеального коктейля. Гостям будет предложено самим смешать коктейль или воспользоваться помощью специалистов от Conrad.
Создание Conradtini:
Сначала гость выбирает ингредиенты из обширного меню отеля (водка, джины, бурбон, виски, ромы, ликеры и другое). Затем наступает время выбрать связующего звена коктейля - карамель, арбузный сок, банановый нектар и т. д. Для украшения используются каперсник, огурец и многое другое.
Доступно создание коктейлей будет в отелях Conrad в течение всего 2008 года.
источник: Hotels.su
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника


Новые гостиничные проекты в Хельсинки


Новые отели Park Inn в Саудовской Аравии и Омане

IHG уменьшает воздействие на окружающую среду
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook