Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Новый набор студентов в Университет HEC – Милочер – о. Св. Стефана
Контактная информация
Дата: с 2014-09-22 18:00:00 по 2014-09-22 19:59:59
Город: Москва
Рубрика: Курсы, Обучение за рубежом
Компания: Prohotel.ru
Адрес: Онлайн
Контакты: +7 (499) 704-15-13
Сайт: http://hec-school.ru/
Описание
Почему Университет HEC – Милочер – о. Св. Стефана?
Постройте успешную карьеру в сфере гостиничного дела и гастрономии.
Туризм и гостиничное дело в настоящее время представляют собой самую большую отрасль в мире с самым высоким уровнем развития и постоянной необходимостью в обученных и квалифицированных профессионалах.
Практические знания для надёжной работы
Давая знания о необходимых навыках, квалификации и опыте работы, которые определяются нуждами индустрии, наши программы обеспечивают прочную основу для теоретической и практической учёбы и отличную основу для построения успешной профессиональной карьеры.
Приверженность успеху наших студентов – основной принцип, которым Университет НЕС руководствуется в своей работе, и который проявляется в качестве программ, сотрудниках, помещениях для работы и стратегических отношениях с партнёрами, которые мы установили.
Единственная концепция Университета – школы по примеру самых известных центров в Канаде, Швейцарии и Америке
НЕС Университет в Милочере, на острове Св. Стефана по уже признанной модели школы-отеля даёт возможность выбора разнообразных программ и обучения так же, как и значительные преимущества:
- Студенты в реальной обстановке отеля имеют возможность усовершенствовать свои теоретические и практические знания, приобрести опыт работы и стать лидерами в гостиничном деле и гастрономии.
- Небольшие группы для учёбы и работы (от 15 до 25 студентов), в которых уделяется достаточно внимания и оказывается помощь индивидуально каждому студенту.
- Подготовка к началу профессиональной карьеры и дальнейшее специализированное и социальное развитие с помощью предусмотренных учебных программ.
Прочные связи с работодателями, работа и практика в самых престижных отелях, на круизных лайнерах, продолжение обучения за границей, международная карьера.
- Университет НЕС настаивает на участии будущих работодателей в процессе обязательной практики, рекрутинга и отбора потенциальных работников. Так, уже с самого начала учёбы можно идентифицировать студентов, отвечающих специфичным требованиям работодателей, которых можно направить с помощью тренингов и специализированного обучения к востребованным профессиям.
- Приходите и посетите нас, чтобы удостовериться в истинной приверженности качеству обучения и работы в университете НЕС Милочер, о. Св. Стефан.
Работа и карьера
После окончания, перед дипломированными студентами распахнуты двери одной из самых больших и самых быстро растущих отраслей (туризм и гостиничное дело), так же, как и шанс построения карьеры на всех позициях в отеле, маркетинге и продажах, организации всех видов мероприятий, транспорте, гастрономии и ресторанном деле, конференционном туризме, гольф-клубах, навигационном туризме, кейтерингу и т.д. Вскоре, после приобретения опыта работы, дипломированные студенты данной программы могут ожидать менеджерские должности во всех секторах экономики и туризма.
Университет в Черногории – Средиземноморский климат – канадский диплом
Канадский диплом предоставляет всем дипломированным студентам возможность успешной не только национальной, но интернациональной карьеры.
С помощью образовательных программ и курсов, которые организует НЕС, все студенты проходят через необходимую подготовку для их будущей профессиональной, социальной и академической деятельности.
Тесное взаимодействие с работодателями
Партнёрство Университета НЕС с туристическо-гостиничной отраслью всегда было тесным, а сейчас предпринимаем меры, чтобы сделать его ещё теснее. С помощью наших образовательных моделей у будущих работодателей есть возможность прямого участия в процессе обязательной практики, рекрутинга и отбора потенциальных работников.
Кроме всего прочего, Университет НЕС предлагает студентам и персональный подход, заботу о личностном и профессиональном росте и окружение, ориентированное на профессиональное совершенствование и перспективу в дальнейшей работе.
Миссия и видение Университета НЕС
Видение НЕС
Гостиничный образовательный центр предлагает высококачественное образование и программу практического обучения в области туризма и гостиничного дела.
Наша цель – образование и развитие будущих лидеров в секторе гостиничного дела, у которых будут знания, креативность, навыки, этика и предпринимательские способности, чтобы достичь успеха в конкурентной среде.
Приглашение исключительных специалистов, увлечённых преподавателей и исследователей – доказательство нашего постоянного стремления к лучшим результатам.
Миссия НЕС
Миссия НЕС – создание и развитие идей, профессиональных и лидерских знаний и навыков через образование, исследование и различные концепции, которые способствуют экономическому, социальному и природному устойчивому развитию.
Цели НЕС
- Организация высококачественного образования, исследовательской работы и услуг.
- Предоставление общих знаний и специфических навыков, необходимых для того, чтобы студенты добились успеха в личном и профессиональном плане, и дошли до влиятельных лидерских позиций в выбранной профессии.
- Создание качественной интернациональной, мультидисциплинарной атмосферы для учёбы и исследований.
- Поддержка и поощрение профессионального развития нанятого персонала и сотрудников.
- Уважение принципа устойчивого развития и ответственного туризма во всех сферах деятельности.
- Эффективное сотрудничество с государственными и частными партнёрами на национальном и международном уровне.
MOU c "Algonquin”
"MOU" означает договор между факультетом прикладного искусства и технологии, Algonquin (Оттава, Канада) и образовательного центра отеля (HEC Черногория), на основании которых HEC имеет лицензию на осуществление образовательных программ Algonquin в Черногории.
Благодаря этому соглашению, Algonquin и HEC признали возможность сотрудничества в области организации и проведения профессиональных программ в области туризма и гостеприимства. Algonquin College с разрешения Министерства образования провинции Онтарио по выдаче кредитов в на основе реализованной содержания преподавания которого учебная ранее открыт и разработан.
HEC, как учебное заведение, зарегистрирован черногорским Министерством образования и имеет опыт в реализации вышеупомянутых программ, а также необходимые условия для работы, осуществления стажировки, переподготовки специалистов на своей базе.
Предложение для студентов
Учебные программы:
1. Кулинарный менеджмент
Это двухлетняя программа предназначена для обучения будущих шеф-поваров и уже работающих шеф-поваров с акцентом на передовые кулинарные навыки, навыков управления и практического опыта. Кулинария стала искусством, приготовление блюд стала более сложным процессом. . Программа разделена на 4 уровня. Студенты изучают приготовление блюд,технологию, методы, выпечку, кондиторию, контроль издержек питания, компьютерные приложения для работы в кухне и ресторане, санитария и безопасность процедуры приготовления, сервировки и подачи блюд, нутриционизм и создание меню, управления и коммуникативные навыки. На последних двух уровнях идет сосредоточение на современной кухне и развитие управленческих навыков.
Программа предназначена для студентов, которые:
- организованны, творчески мыслят,стрессоустойчивы
- стремятся открыть свой собственный ресторан и желают развить предпринимательские навыки для эффективного управления бизнесом
- способны работать как в команде, так и индивидуально
Учебная программа:
Level: 01
- Communications I
- Food Theory I
- Food Demonstration I
- Quantity Food Production
- Introduction to Baking and Pastry
- Dimensions of Tourism
Level: 02
- Communications II
- Food Theory II
- Food Demonstration II
- Nutrition and Food Preparation
- Food Practical I
Level: 03
- Food Service Information System
- Food Practical II
- Chefs of the Region
- Food and Beverage Management
- Core: select in alternate terms: (1. Plated Desserts; 2. Restaurant Service)
Level: 04
- International Cuisine
- Food Practical III
- Menu Planning
- Management Applications for Chefs
- Core: select in alternate terms (1. Plated Desserts; 2. Restaurant Service)
2.Гостеприимство менеджмента
Этот двухлетняя программа разработана таким образом, чтобы предоставить студентам все необходимые знания и навыки, необходимые на карьере в отеле и индустрии гостеприимства. Туризм как одна из прогрессивных отраслей на мировом рынке оказывает постоянный спрос на высококвалифицированные кадры, обучение которых ориентировано на методы управления гостиничными объектами. Программа разделена на четыре уровня и акцентируется на практическом применении навыков управления. На первых двух уровнях, студенты учат разнообразные вводные курсы, чтобы ознакомиться с основными темами и основам гостеприимства, а последние два уровня, основной упор делается на изучение навыков управления, включая ИТ, планирование меню, финансовый анализ, закон и управление проектами в индустрии гостеприимства.
Программа предназначена для студентов, которые:
- нравится общаться с людьми
- заинтересованы в карьере в сфере гостеприимства
- искать разнообразие и динамизм в их повседневной работе
- искать такого рода работы, который является гибким и может связывать семью и бизнес
Учебная программа:
Level: 01
- Hospitality Accounting I
- Food Preparation Theory
- Rooms Division Operations
- Introduction to Hospitality and Tourism Management
- Beverage Service Theory
- Hospitality Marketing I
Level: 02
- Communications I
- Food and Beverage Cost Control
- Customer Management
- Rooms Division Automation
- Wine, Food and Culture
- Hospitality Marketing II
- Core: select in alternate terms (1. Kitchen Operations; 2. Restaurant Operations and Theory)
Level: 03
- Hospitality Managerial Accounting
- Hospitality Management Applications
- Communications II
- Menu Planning, Analysis and Design
- Core: select in alternate terms (1. Kitchen Operations; 2. Restaurant Operations and Theory)
Level: 04
- Volunteerism in Society
- Hospitality Management Projects
- Hospitality Law-Liability and Risk Management
- Hospitality Human Resources Management
1. Кулинарный менеджмент
Ограниченное число кандидатов - 30 участников
- Два года обучения - колледж (образование Высшая школа,по международной стандартизации специалистов)
- Канадский диплом действителен по всему миру, открывает возможность работы за рубежом, на круизных судах, в международных гостиничных сетях.
- Степень „Кулинарный менеджмент“
- Возможность продолжения образования в Канаде (Algonquin)
- Возможность продолжить третий год в Черногории в Милочер и звание менеджера 180 отеля ETCS и получить два диплома -черногорский и канадский после трех лет обучения.
2.Гостеприимство менеджмента
- Ограниченный набор студентов- 30 кандидатов
- Обязательно условие: окончание средней общеобразовательной школы
- Опыт работы около 3 лет в гостиницах и гостиничных комплексах желателен, но не необходим
- Двухлетнее образование - колледж (уровень „level higher vocational school 120 ECTS“) .
- Канадский диплом действительный по всему миру, открывает возможность работы за рубежом и на круизных судах
- Степень „бакалавр» дял менеджера отеля
- Возможность продолжения образования в Канаде (Algonquin), этот диплом дает возможность пройти третий год обучения в Канаде Algonquin колледж или третий год в Черногории — и получение по окончанию двух дипломов (черногорский и канадский)
ПРИМЕЧАНИЕ:
Все детали от программы Allgonquin колледжа - включены в нашу программу исследования факультета международного менеджмента в сфере туризма и гостеприимства, что позволяет студентам после завершения двух лет обучения колледжа непрерывного образования в этой стране (допуска к третьему году обучения) или в Канаде.
Стоимость обучения по обеим программам — 5 000 евро в год. Обучение проходит на онлайн платформе Университета дистанционно, после заполнения формы анкеты на прием, предоставления необходимых документов (список будет предоставлен), подписания договора и оплаты — вы получаете доступ на платформу, где предоставлены аудио и видео материалы, возможность участия в онлайн конференциях и мастер классах, общение с сокурсниками и преподавателми в онлайн чате, а также проверочные тестовые задания.
2-3 раза в год будет сбор в Черногории, на интесив. Интенсив проходит 15-20 дней по 8 часов в день. На интенсиве вы получите все практические знания, группы с преподавателями будут проходить практику в реальном окружении отеля и ресторана, кухни. Дополнительно организовываются мастер -классы приезжих шеф-поваров, рестораторов и отельеров наших партнеров из Канады и Италии. Участие в практике, проживание и медстраховка включены в стоимость годового обучения.
Для групп студентов, приезжающих из учебного заведения -каждый 6 студент проходит обучение бесплатно.
Приезжайте к нам, чтобы увидеть истинную приверженность качеству обучения и работы в отеле и учебный центр!
Заявку на получение индивидуальной консультации вы можете оставить на сайте http://hec-school.ru/
22 сентября 2014 в 18:00 по мск, мы приглашем вас на день открытых дверей -это будет онлайн встреча (ссылку на комнату вы можете получить отправив заявку о получении консультации с нашего сайта),где будет присутствовать директор школы Златибор Милич, Президент Ассоциации шеф-поваров Черногории и владелец школы Вук Митрович. Вы сможете лично задать интересующую информацию и получить дополнительную